FC2ブログ

MAX4連チャンのアー300

2013/05/08 Wed

アー300とは一日に増加する体脂肪のMAXらしい!それの連チャンとは!


((((;゚Д゚)))))))








夜中じゃないよ!と言い訳しても。1930時くらい、アグー豚とネギ入りのマルチャン昔ながらの塩ラーメン。








すでに賞味期限切れだが、粉だしさ。








鶏ムネ肉は皮を取りカットをプラスのハサミで優れモノだ。それに魔法の粉かけました。







別に怒って無いよ、カッコつけてるだけ!って誰にだよ?








半分残ってたハタハタや!なんでパックは多いんだよ!一人食べ用をキボンヌやわ。









微妙にお腹写さず、今日も波は静かだ?目の前はオアフ島ノースのビーチだと念じてます。







あやすい粉かけてビニール袋でシャカシャカした鶏ムネ肉さん。








まぁ~ハタハタ君からや








頭でか過ぎで食うとこちょびっと、身は白身でそこそこ旨いんだかね。







一個づつ焼くとさ、色とかエグいし。







三個にしても、あんまと言うかエグさが三倍か。







味は魔法の粉で美味しいがムネ肉だけにパサつくな。まぁ~ヘルシーってこと?







残った炭はこの消しツボカンカンで消し炭や!







早く100均七輪出さないと切り出し七輪が汚れになっちゃうな。




お片づけおわたで最初の塩ラーメン。



夜はお湯割とスープのみ、それでもMAXのアップやしさ!


(^・Θ・^)・ブゥ~

コメント

Secret

鶏胸肉料理

こんばんは、
鶏胸肉をタンドリーチキンのシーズニングでBBQされたのを興味深く読みました。
鶏胸肉は、イミダペプチドを多く含むとかで、持久力アップに良いらしいし、脂肪が少なく、ヘルシーなので、いろいろ調理を考えたいのですが、パサパサでなかなか美味しく調理できないですね。
タンドリー風もパサついたようですね、残念。
味噌田楽風に焼いてみるとかが良いかも?などと思っています。

Re: 鶏胸肉料理

> 味噌田楽風に焼いてみるとかが良いかも?などと思っています。

近所のスーパーで売ってるのは皮の付いた胸肉でオーブンで
焼いてますから皮付きで焼き加減とかアルミホイルで包んだら
もう少しましかと。カロリーオフなのでカサカサでオケ牧場です。
次回はもも肉でやってみます。
(^ν^)




プロフィール

銀ちゃん

Author:銀ちゃん
.

お酒はやめれないと思い込んでたし

やめるつもりもないと思ってましたが

美味しんぼも結末が糞にしかならないという事実に

日本酒に合うわぁ〜刺身とか・・

ワインはもともとあんまり呑まないけど

サイゼリアではダブルデカンタだったけどさ

すべては刷り込みによる思い込みだったわ

今は美味しいもの食べて苦しい満腹感よりも

快便の快楽に酔いしれるほうが快感〜

目的も手段もすべては糞になるだけと

悟った・・・・・

おっさん。。。


(`・ω・´)

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
最新トラックバック
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR